Производственная программа
в сфере водоснабжения
Раздел 1. Паспорт производственной программы
Наименование регулируемой организации | ИП Туленков Юрий Николаевич |
Юридический адрес, почтовый адрес организации | 453676, Республика Башкортостан, Баймакский район, село Акмурун, улица Мира, дом 22 |
Наименование уполномоченного органа, утвердившего производственную программу | Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам |
Юридический адрес, почтовый адрес уполномоченного органа, утвердившего производственную программу | 450008, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Цюрупы, 17 |
Период реализация производственной программы | с 01.01.2019 г. до 31.12.2023 г. |
Раздел 2. Перечень плановых мероприятий по ремонту объектов централизованной системы водоснабжения, мероприятий, направленных на улучшение качества питьевой воды, мероприятия по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, в том числе снижению потерь воды при транспортировке.
График реализации мероприятий производственной программы
№ п/п | Наименование мероприятия | График реализации |
1 | Текущий ремонт питьевой резервной скважины для населения с.Акмурун | III кв. 2020 года |
2 | Закольцовка резервной скважины наружного водопровода | III кв. 2020 года |
… |
Раздел 3. Планируемый объем подачи воды
№ п/п |
Показатели производственной деятельности | Ед. измерения | Величина показателя на период регулирования |
2019-2023 гг. | |||
1 | 2 | 3 | 4 |
2 | Подано воды в сеть — всего | тыс. куб. м | 37,05 |
3 | Отпущено воды всем потребителям: | тыс. куб. м | 29,64 |
3.1 | — населению | тыс. куб. м | 27,64 |
3.2 | — бюджетным потребителям | тыс. куб. м | 2 |
3.3 | — прочим потребителям | тыс. куб. м | |
4. | Утечка и неучтенный расход воды | тыс. куб. м | 7,41 |
Раздел 4. Объем финансовых потребностей, необходимых для реализации производственной программы
№
п/п |
Показатели по стадиям технологического процесса | Величина показателя, на 2019 г. тыс. руб. |
1 | Необходимая валовая выручка, в том числе: финансовые потребности на реализацию плановых мероприятий производственной программы |
230 |
Раздел 5. Плановые значения показателей надежности, качества и энергетической эффективности объектов централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения.
Расчет эффективности производственной программы, осуществляемый путем сопоставления динамики изменения плановых значений показателей надежности, качества и энергетической эффективности объектов централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения и расходов на реализацию производственной программы в течение срока ее действия
Показатель | Единица измерения | Годы | Динамика, изменения, % | ||||
2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | |||
Показатели надежности: | |||||||
Количество перерывов в подаче воды в расчете на протяженность водопроводной сети в год | ед./км | 1,2 | — | ||||
Показатели качества: | |||||||
Доля проб питьевой воды, подаваемой с источников водоснабжения, водопроводных станций или иных объектов централизованной системы водоснабжения в распределительную водопроводную сеть, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды | % | ||||||
Доля проб питьевой воды в распределительной водопроводной сети, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды | % | ||||||
Показатели энергетической эффективности: | |||||||
Доля потерь воды в централизованных системах водоснабжения при транспортировке в общем объеме воды, поданной в водопроводную сеть | % | ||||||
Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе подготовки питьевой воды, на единицу | кВт*ч/ куб. м | ||||||
Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе транспортировки питьевой воды, на единицу объема транспортируемой воды | кВт*ч/ куб. м | 1,16 | 1,16 |
Раздел 6. Отчет об исполнении производственной программы за истекший период регулирования
6.1 Перечень мероприятий по ремонту объектов централизованной системы водоснабжения, мероприятий, направленных на улучшение качества питьевой воды, мероприятия по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, в том числе снижению потерь воды при транспортировке.
График реализации мероприятий производственной программы
№ п/п | Наименование мероприятия | График реализации |
6.2. Фактический объем подачи воды – тыс. куб. метров
6.3 Объем финансовых потребностей, необходимых для реализации производственной программы — тыс. руб.
6.4 Фактические значения показателей надежности, качества и энергетической эффективности объектов централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения.
Показатель | Единица измерения | Год |
2017 | ||
Показатели надежности: | ||
Количество перерывов в подаче воды в расчете на протяженность водопроводной сети в год | ед./км | |
Показатели качества: | ||
Доля проб питьевой воды, подаваемой с источников водоснабжения, водопроводных станций или иных объектов централизованной системы водоснабжения в распределительную водопроводную сеть, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды | % | |
Доля проб питьевой воды в распределительной водопроводной сети, не соответствующих установленным требованиям, в общем объеме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды | % | |
Показатели энергетической эффективности: | ||
Доля потерь воды в централизованных системах водоснабжения при транспортировке в общем объеме воды, поданной в водопроводную сеть | % | |
Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе подготовки питьевой воды, на единицу | кВт*ч/ куб. м | |
Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе транспортировки питьевой воды, на единицу объема транспортируемой воды | кВт*ч/ куб. м |
Раздел 7. Мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания абонентов
№№ п/п | Наименование мероприятия | Период проведения мероприятия |
1
|
2
|
3 |
1. | ||
… |